活動レポート:教室・イベント

HOME活動レポート › 活動レポート:教室・イベント 2013.10.21

第6回ワールドフェスタを開催しました

2018.10.28

2018年10月28日(日)、第6回となる潮芦屋ワールドフェスタを開催しました。

1階フロアではお茶席、2階会場では、世界の料理とスペシャルステージが行われました。

11時30分販売開始の世界の料理は、アランチーニ(イタリア)、ナシゴレン(インドネシア)、レモンチキン(スペイン)、スキヘーン(タイ)、あんこ春巻き(中国)、パステル(ブラジル)、ガレット(フランス)、ベレンヘナスコンカルネ(メキシコ)の8品。

12時からはスペシャルステージ開始。ハイランドブリーズのコーラス、ロゴス・ダンス・スクールのストリートダンス、JBハワイアン、芦屋ユナイテッドダイヤモンズのチアリーディング、青猫社のギターと歌、ファーストピースのクラシックバレエ&コンテンポラリー。普段の練習の成果を披露していただきました。
また、手作りのカップケーキと飲物の販売のほか、今年はローゲンマイヤーさんのご厚意でパンの販売もありました。

天候にも恵まれ、大勢の人にお越しいただき、大変盛り上がった1日でした。
ご来場いたただいた方々、ステージにご出演いただいた方々、そしてお料理の準備や販売などイベントを支えていただいたボランティアさん。ありがとうございました。

             

 

          

               

 

 

 

 


 

←活動レポートのTOPに戻る